Друзья России, кто они?
Друзья России, кто они?
Неужто армия и флот,
От остальных же лишь бойкот?
Возможно Индия, Китай,
Бразилия и Уругвай,
От них поддержки ожидай,
Но в эйфорию не впадай.
Обама - это главный враг,
К войне холодной сделал шаг,
И подстрекает он Европу,
Причина якобы укропы.
Хоть белорусы и друзья,
Однако, верить им нельзя,
Не надо в панику впадать,
А оборону укреплять!
Свидетельство о публикации №114112004979
Никита Карлов 2 01.12.2014 08:50 Заявить о нарушении
но Батька Лука - большой хитрец, может и обмануть, если ему это
будет выгодно. Спасибо за отзыв.
Семен Гриль 01.12.2014 09:38 Заявить о нарушении