Дрянь
Так получилось –
Не в самом завидном
Мирке я родилась.
Меня ненавидят,
Меня презирают,
Меня обожают… -
Никто не решает,
Какой мне здесь быть!
Я буду здесь сильной!
По слабым идут;
Я в мире насилья.
Мне все равно, что
Вы скажите, люди:
Целуйте мне зад,
Обхайте по груди…
Я делаю то,
Что нравится мне.
Живу не для вас
И не по луне.
Живу, как хочу.
Я пользуюсь вами –
Задуйте свечу –
В глаза режет пламя;
Откройте мне дверь!
Ах, слабые уши?
Найдется другой,
Кто будет послушным.
Любить хорошо
Себе не в ущерб.
Любовь повторима,
Как эхо пещер.
Надавит любимый –
Смиряться не буду.
Таких же «любимых»
Вон сколько повсюду!
В окно плакал дождь,
Вчера ты ушел.
Сказал, что я дрянь,
Но мне хорошо…
«Искать оправданья»,
«Бежать по приказу»,
«Доказывать что-то» -
Чужие мне фразы.
Мне делают всё,
И я не плачу.
Я знаю, что дрянь,
Но я так хочу!
Решенье приму,
Как ветер навеет.
И я никогда,
НИКОГДА не жалею.
Ошибки боитесь?
«Неверный ответ», -
Протянет начальник.
Вам страшно? Мне нет!
Порой я плюю
На белый флажок.
Пусть ВСЕ скажут «ДРЯНЬ»!
Но мне хорошо…
IS/2008г.
(произведение шуточное, надуманное, элементов автобиографии не содержит)
Свидетельство о публикации №114112004970