Елки фронт

       Елки фронт.
 Деды Морозы и Снегурочки
Подарки в мешочки.
Банки помогли
Ждут  елки дети.
Бюджетники сперва
Еще собрала своя Москва.
У стен крымские
И иногородние.
Спешат на юг конвои
В беде свои!

         19.11.2014г.
         


Рецензии