О дуэле
он предложил всё разрешить и заключить альянс:
кто победит в дуэле в честном споре,
будет решальщиком в кровавой ссоре.
Оружие избрать для визави
он предложил-честнее не бывает,
но президент попрежнему молчит,
его приспешники ответы сочиняют
Когда-то вызывали на дуэль,
бросая лишь противнику перчатку,
теперь другое дело-"Град"
молотит по Донбассу при поддержке танков.
Лимонов отозвался- написал,
хотел бы стать в дуэле секундантом.
Но САМ Главком украинских ВС,
решающий в США судьбы Украины,
свою же шкуру предпочёл сберечь_
не подставлять же в самом деле спину!
P.S. "Гуляет " ""новость" в интернете,
я и "повелась", и вот- ответила...
Свидетельство о публикации №114112004952