Чуть -чуть...

Жёлтою пылью времени...-
нас раскидало в пути..
Были чуть- чуть мы ...-
гении...
Но...- и чуть-чуть...-
не смогли...
Ветер незримо ,уверенно...
определил полюса...
Были чуть-чуть мы- гении...-
глядя, читали в глазах...

20.11.2014 Анна Ртищева


Рецензии