Друзья

Есть у меня один друг закадычный.
Мы с детства дружили. Все было отлично!
Мы с детства дружили и тайной делились.
В девчонку одну, так случилось, влюбились.

И я на распутье: Что делать?! - не знаю.
Остаться с девчонкой? Его потеряю!
И мы с ним решили: Пусть будет - что будет!
Она выбирает, а третий отступит.

Пусть будет за нею последнее слово.
К любому решенью мы с другом готовы!
Нет друга надежней и ближе, чем он!
Хоть он, как и я, в ту девчонку влюблен.


Рецензии