Шопен

               

Как сладко музыкой Шопен
Мне душу иглами пронзает.
Приятно-больно скрипок плен,
Вновь удушая,отпускает.
Тону в истоме духовых.
Нет шансов избежать спасенья
От нот роскошных,но простых,
Что вызывают вожделенье.
То радостно зовут с собой,
То умирают в нежной неге.
То сердце сдавливает боль,
То оживает в ярком свете.

Вот так и жизнь моя течет.
Вновь умирая,оживает.
Оркестром скрипок звездных нот,
Моей судьбою управляя.


Рецензии