Stink-out

раз меня
чуть прежде
нехотя предал

 голос сладк лукумомЪ
Заодно - пусть нах .
 нац. ввсегда  в о дежды
 -   Где ты , дорогой -  ?

 Слезы каплют в -  сердце
- Успокойся ,  -  goi ,
 
Бьют каскады - брызгом  Ъ
Солнцу -  лень на юг

-  Что уж , говорить-там
 волны  -  на  бурун

  ... обретают крылья
в-повесть мураьи

  По подвалам
стоны
  ... жуткие огни ...


Рецензии