Ты изменила мужу

Рвется душа наружу,
Сердце поет опять.
Ты изменила мужу!!!
Как же тебя называть?
Ты изменила мужу
И будешь опять изменять.

Когда-то его любила,
За ним хоть в огонь, хоть в тюрьму.
Улыбки и взгляды дарила,
Измены прощала ему.

Теперь же душа наружу,
Не скроешь сияние глаз.
Ты изменила мужу,
Ну, скажем так…, в первый раз.
Ты изменила мужу,
Возможно не в первый раз.

Когда возвращался утром,
Пьяный, без денег домой.
Ты поступала мудро:
«Вернулся и славно – живой».
Ты поступала мудро:
«Скотина! Но все таки мой».

Но рвется душа наружу,
Познала других мужчин.
Ты изменила мужу.
Не надо искать причин.

Стирала, борщи варила,
Дети, бессонные ночи,
Лучшие годы убила
С тем, кто в постели не очень.
 
Рвется душа наружу,
Сердце от счастья поет.
«Я изменила мужу,
Кто любит – меня поймет».


Рецензии