Лазурная Звезда
Украсил миг волнующий и нежный...
Прекрасных Звёзд, манящий хоровод,
Вливался в сердце чувством безмятежным...
И в беззаботном времени Земли,
Летели дни, рождая быстротечность...
Рисуя чувства где-то впереди
И бабочек, летящих в бесконечность.
Мелькали души в золотом пути,
Цветущих судеб много во вселенной...
Он с нею плыл и видел корабли,
Плывущие к мирам любви нетленной...
Свидетельство о публикации №114112004876