Self-destruction

И пусть кровавой пеной будет переполнен рот!
И зубы белые кромсают в клочья вены!
От исступления и боли хлещет пот.
Во взгляде зверь, похлеще злой мурены.
И ногти в дикой пляске разворовывают плоть!
Становятся всё ближе моменты вожделенья.
Ведь ты спасаешься от саморазрушенья.
И знай, теперь ты сам себе Господь.


Рецензии