Это безумие терпеть боль
Каждый день терпеть боль.
Каждый новый день…
Не приносит ожидаемого удовлетворения.
Это гниение… Гниение изнутри –
Когда потихоньку надламывается воля
И разлагаются мозги.
Без них я мусор,
А с ними – бездарная самоубийца.
Конец неизбежен.
Ожидание «своевременного» не унимает, но усиливает боль.
Время жестоко. Зачем терпеть? Это безумие…
Сижу за столиком. 12:30.
Они такие беленькие… эти капсулы,
Как мои ногти. Просто захотелось белые ногти.
Не знаю почему. Просто захотелось.
Сегодня я себе ни в чем не отказываю. Поститься…
Все постятся. Великий пост.
А я откусываю зубами
Большие спелые ягоды. Купила 2 кило.
Пористые, как моё лицо,
Сочные, как вчерашние слезы.
Я вчера их пробовала вместе с ужином.
А лицо… не нужны зеркала –
Только хуже.
Сегодня будут роды. Хочу родиться.
А вдруг повезёт?
Я не стесняюсь, ем громко,
С удовольствием,
Всё вместе: такие беленькие, и красненькие – все в рот.
Подбородок кверху автоматически –
Чтоб не запачкать одежду,
Чтоб капли капали, сбегая
Бледно-розовыми сладкими струйками:
Так плавно, так нежно…
Спать хочется… 13:00.
Любимое число – загадаю желание.
Скоро освобожусь, рождаясь вновь.
Моё задание – моё призвание.
Это безумие… терпеть боль.
Каждую ночь терпеть боль.
Каждую новую ночь…
Скоро освобожусь. Еще чуть-чуть… уже близко…
Часы тикают.
Мне Сатана рукой провёл
По животу, по лбу, вискам…
А я ничего не чувствую…,
Ни носом, ни ушами,
Я смутно вижу,
Как падает с руки на пол
Душистая клубника.
IS/2008г.
(данное произведение - белый стих о попытке суицида - художественный вымысел автора).
Свидетельство о публикации №114112004874