С твоим лишь именем я засыпаю

С твоим лишь именем я засыпаю,
И просыпаюсь с ним одним.
Во снах к тебе я улетаю,
И там парю я над тобой как нимб.
Боюсь тебя коснутся ненароком,
Иль потревожить невзначай.
К тебе хочу я мой далёкий,
И близкий  только мне одной.
Взглянув в глаза к груди прижаться,
Стоять так долго не дыша.
Хочу услышать голос твой,
Им буду наслаждаться,
Хочу быть рядом, навсегда.


Рецензии