Не с той ноги
Выбрался еле из жизни кармана.
Открыл своё тело и душу поднял.
В раскрытые ноздри мир мне вонял.
С гримассой подобной оскорблённому ветерану,
Я пятками путь прорубаю к карману.
Со скоростью света захлопну я веки.
Зевая, рву рот. Засыпаю на веки.
Свидетельство о публикации №114112004833