Пара слов о ненависти...

Ненависть,
     разбавленная гневом.
В злой коктейль
     смешавшая слова
Зародилась искрой подозрений
Взбила гнев
     буквально добела.
     ***
Силой слова
     к стенке пригвоздила
Исключив попытку
     на ответ.
Вмиг остыла,
     потерявши силу.
Уничтожив в прошлое
                билет. 

              20.11.2014


Рецензии