Щелк
Объектива фотоаппарата
Щелк
Щелк
И теперь на долгое время
Есть воспоминания.
Оставленные следы ладоней на мокром песке
Уносящий смех ветром на километры
Всем показать
До всех донести.
Не спрашивай, когда мы вернемся
Запоминай сейчас впитывай глубже.
Сделай так, что бы было навсегда
Ничья рука не стерла
Я знаю, что ты веришь мне
Я знаю, что верю тебе
И это так вечно.
По лицам соседей в поезде
Ты пытаешься читать их жизнь
Их радости и страдания
И как жаль всегда
Что последнего в них всегда больше
Но я возьму старые снимки с моря
Я протяну их тебе и ты
Услышишь вновь знакомые щелчки
И улыбнешься как всегда.
Свидетельство о публикации №114112004812