Привет, любовь!

А тот парень
В рубахе цвета волны,
Мне поведал,
Что чувства любовью полны.
Что каким бы далёким
Ни был его путь,
С любовью
Он справится с ним как - нибудь.
"Удивительный парень!" -
Подумал тут я.
А может и мне не любить лишь себя?
По крайней мере, попробовать можно.
Кандалы долой с сердца!
Но осторожно.
Любить её.
Чуть - чуть себя.
А то помрёшь ведь,
Не любя.


Рецензии