Многое может молитва Праведника

Премудрость образуется  во чреве
В стезях любви, Гоподень страх, как дар
Услышь, Господь, висящего на древе
И нанеси Обаме  свой удар!

Я слышу убиенных в ДНР(е)
Меня они просили отомстить
Но я надеюсь на Тебя, я в  вере
Тебе дано всех президентов  бить.

Они  сегодня  осквернили Слово
И отказался Разум  понимать
Отход от Слова — мерзость, то не ново
За это надо только  убивать!


Рецензии