Одна

Ты помнишь, как мечтали о весне,
Когда гудели за окном метели,
Как ждали приближение апреля,
Когда растает надоевший снег.

И вот опять за окнами зима.
Я ненавижу этот снежный город.
Зеленая весна придет нескоро,
Но только жду тепло одна. Одна…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.