Вампирша

  Черны глаза,и выражают тьму               
  Принцесса или ведьма жизни пиршеств,               
  Забравши сердце только дарит красоту
  Темноволосая вампирша...

  Кусая шею - забирают крови капли,
  Нечаянно влюбляя -говорят прости.
  Таким красивым крови хватит вряд ли,
  Таким красивым сердце принеси...

  Но стоит обольщаться ли такому счастью,-
  На части сердце,душу в темную печаль.
  О друг мой,
  Свою улыбку яркой краской разукрасьте-
  В разгар весны всегда забыт февраль.

  В ее глазах бездонно черных,
  Ответов нет,рассветов нет,увы...
  Ответ по почте с слов отборных,
  Но нет сочувствия,-как к морю у волны.

  А знаешь,если просто так на тему
  Насыпать соли и не показать морщин,
  То женщины о чувствах знают много,
  Они все знают про мужчин...

  Свободный человек печаль в подруги записавший,
  Твои стремления все тише...
  Принцессе гордой все сочувствия отдавший,
  Принцессе,но увы вампирше...

  Ты друг мой,
  Твое сердце я прекрасно знаю...
  Ты открывал его в моментах боли,радости,нужды...
  Ты друг мой,
  Прожитое нами вспоминаю,
  Но вспомни- для жизни человеку радости нужны.


Рецензии