эх прокачу на мыслях.. не за деньги

Путешествия в галактики.. Очень далеко и долго
ну а если мысленно.. то просто и не долго
значит мысль быстрее света ей пространства ни почём
вот возьмём на них и сядем и куда нибудь махнём

на мыслях конях санях мчимся сквозь галактики
ну а деньги..это так..нам для профилактики

да..так что ж первее будет мысль или материя
мысль..первична материальна..это ль не мистерия


Рецензии
Как с горы - на собственном заду ...
Сквозь пространства .... прём на звездолёте ...

Подслушала у Владимир Семёныча -
И, ни почём - реально Всё !
Сядем - на него .... и Махнём )))

Татьяна Каменская 2   30.11.2014 18:27     Заявить о нарушении