Сказочный принц

Повстречались мы с тобой нечаянно.
Стали явью вдруг мои мечты.
Забилось сердце так отчаянно:
Это ты, любимый, это ты!

Закружила нас любовь нежданная.
Вихрем ты ворвался в жизнь мою.
И теперь ты здесь, со мной, желанный мой!
И тебе, любимый, я пою:

Припев:
Ты – принц сказочный мой!
Ты – половинка моя!
Ты назначен судьбой!
Ах! Как счастлива я!

Мы надели кольца обручальные,
Пред людьми и богом поклялись.
Нам звучат колокола венчальные.
И сердца в единое слились.

Пусть бегут года, искрятся веснами.
Не остынет сердце никогда.
Разлетятся дети, станут взрослыми,
Но я буду повторять всегда:

Припев.

музыка Ивана Тарановича


Рецензии
Понравилось.Спасибо!

Гульнара Кама   11.04.2017 21:56     Заявить о нарушении