Отражение
Что-то ты, вроде как, за своё.
Всё, что я ранее не осилила
(Мало ли кто туда позовёт) -
Всё это: танцы-шманцы мои желанные,
Фильмы, театры, встречи, чтоб обнаглеть...
Толстые, бестолковые, бесталанные
Всем этим заниматься не могут ведь!
Нужно одно усвоить: безлюдно, боязно.
А без людей - кому что проговорить?
Если Не с теми пляшется - тоже горестно!
Нужно с танцпола - резко тогда валить.
Всё - через душу. А в ней оттачивать
Без толку: "Чувства бессмысленны".
Нужно не быть особенной - быть удачливой:
Рядом быть с тем, кто есть истина.
И без кого - ни вдоха, ни шага ровного,
И от бессилья - бесится вечно пульс!
Этого мира, почти огромного,
Я без него, как раз-таки, и боюсь.
Свидетельство о публикации №114112000460