Зачем правда и сказки

Xgeronimo

ИСКАЖЁННАЯ ОБЫДЕННОСТЬ
НАШУ ДУШУ ХОЧЕТ ВЫРВАТЬ
         И СОЖРАТЬ...

НО МЫ ПРОДУКТ
 ВСЕЛЕНСКОГО РАСПАДА,
 МЫ УМИРАЕМ ВЕЧНО,
 ЧТОБЫ ГДЕ-ТО
          СНОВА
СНОВА, СНОВА
            СНОВА
                СТАТЬ!


Рецензии