Сказка кончилась

Нам не надо огорчаться
В том, что баррель дешевеет.
На "халяву" полагаться
Время кончилось. Умнеет
Наша власть уже немного,
Думает решать проблемы.
Лишь одна в душе тревога:
Как успеют перемены?
Слишком долго мы лежали
На "трубе", как в сказке - Ванька. (лежал на печи)
Пришло время шевелиться.
Баррель нам кричит: Слезай-ка!
    Дата сочин.20.11.14г


Рецензии