Наугад

Мы упали прямо в ад,
Но там никто не виноват,
Больше нет пути назад,
И осталось-наугад...
***
Наугад-как в бесконечность,
Наугад,где только вечность,
Наугад,где сон,где явь,
Наугад-лишь солнцем стать...
***
Подними нас выше и выше,
Подними нас ближе и ближе,
Подними нас,подкинь в небеса,
Подними нас,открой же глаза!
***
Сколько правды-столько лжи,
Все неправы-только ты,
Только ты превыше всех;
Это маленький твой грех.
***
Сегодня-дно,а завтра-верх,
Что не дано-всего лишь смех,
Что тяжело-то так легко,
Так суждено-не всё равно.
***
Наугад,как в бесконечность,
Наугад,где только вечность,
Наугад,где сон,где явь,
Наугад,лишь солнцем стать.
***
Подними нас,выше и выше,
Подними нас,ближе и ближе,
Подними нас,подкинь в небеса,
Подними нас-открой же глаза!


Рецензии