Февраль
Солнце светит нам с небес вовсю
Я тебе смущённо улыбалась
Ты в ответ шептал: а я люблю...
Все твои слова долой прогнали
В сердце миллиарды чёрных туч
Не смогла и я тогда сдержаться
И тебе сказала: я люблю
Не забыть той встречи никогда мне
Нас с тобой соединившей вдруг
Я озарена безумным счастьем
Оттого что я тебя люблю
Снег февральский бликами играет
Вихрем грёз ворвавшись в жизнь мою
Никогда поверь он не растает
Всё лишь потому что я люблю...
Свидетельство о публикации №114112004561