Иногда

Так случается иногда
Верят двое в одну звезду. 
Исчезает она когда,
Ждут в пути эти двое беду.

Только это совсем не так
Звёзды в небе, иной порой,
Помечая счастливый знак,
Мир, вокруг, увлекают игрой.

Правит всеми один азарт,
Люди, пешками душ, на кону,
И завышен желаний старт,
А судьёю берут сатану.

Полагаясь на звёздный час,
Для любви закрывают врата.
Ошибаясь, причём ни раз,
Познают, чем грешна маята.

Непродуманных ряд шагов,
Их ведёт далеко от цели.
И уже не вернуть тот кров,
Где сердца беспричинно пели.


Рецензии