Создать человека

Бог  человека  создавал,
И  всю  он  сложность  понимал,
Когда  дух  с  телом  совмещаешь,
Кота  в   мешке  ты   получаешь.

Импровизация  во  всем,
Вселенная  есть  духа  дом,
Бог  телу  Землю  выбирает,
Свое  подобие  сохраняет.

Так  человек  стал,  как  творец.
Он  сам есть  пахарь, он  и  жнец,
Он  обучается  умело,
Вершить  готов  любое  дело.

Вот  в  теле  женское  начало,
Чтоб  красотой  не  подкачало,
Здесь  форма  тела  все  решает,
И дух,   как   медом   привлекает.

В   мужчин  божественный  есть  дух,
Чтоб  на  Земле  он  не   потух,
Его   с  любовью   совмещают,
Вот  так  и  род  свой   продолжают.

Во   всем,  конечно  простота,
И  жизнь  есть  в  теле   суета,
Конвейер  дарит  нам  тела,
Но,  для  чего  же   голова?

Мы  две  энергии  рождаем,
Одной  так  результат  мы  знаем,
Второй   всегда  есть  скрыт  для   чувства,
Познание   наше  здесь  не  густо.

Что   мозг  наш   мыслью  вытворяет,
Вот  этого  никто  не  знает,
Так  мыслью  мы  не  управляем,
Бывает  все  уничтожаем.

Мысль  есть  невидимый   продукт,
Как   виртуальный   вроде  фрукт,
Мы  эти   фрукты   потребляем,
И  жизнь  свою  так  изменяем.

Так  где  рубильник   есть  для   мозга,
В  одних  есть  муза  вроде  розга,
Любовь  мозги  наши  включает,
И  информацию  рождает.

Но,   муза  мысли  не  для   всех,
Одним  она  включает  грех,
В  других  агрессии  есть  взлет,
Всяк   получает  то  что  ждет.

Мысль  есть  заряд,  ну, как  патрон,
Включить  физический  закон,
Мысль,  как  начало  от  отца,
Связь  человека  и  Творца.


Рецензии