Persephone - My Sweetest Pain
Пропадет мой зов.
Сердца, что бились вдвоем
Живы лишь одним днем.
Моя вина?
Страданьем я уже пьяна.
И новый шрам грозит сердцам –
Твое имя им ответ
И шепчет нежно:
«Слаще боли нет…»
О наших днях мне не пожалеть,
За них могла умереть.
Все сочтено, уйду я ни с чем,
Бегу я прочь от прекрасных очей…
Твой вижу лик, твой голос здесь –
Все то в мечтах, лишь только есть
Звезды вокруг, путь мой во тьме,
Времени нет думать о сне.
Чья вина?
Сердца, что достигло дна.
И новый шрам грозит сердцам –
Твое имя им ответ
И шепчет нежно:
«Слаще боли нет…»
Руки твои, запах волос,
Губы… В памяти лишь вопрос:
Как долго будет одна,
По воле судеб, сиять звезда?..
Свидетельство о публикации №114112004470