Как холодно. Пускай в тепле, в уюте...

Как холодно. Пускай в тепле, в уюте.
Мне холодно откуда то внутри.
Вся жизнь размерена, расписано до жути.
Все по сценарию, куда ни посмотри.

Огромный дом, хорошая работа,
И вроде бы и нет нужды ни в чем.
Но от чего тогда внутри так плохо?
И от чего бежит ночами сон?

Ломаю голову в глубокий час ночной,
Но не пойму, чего мне не хватает.
И от чего не хочется домой,
Когда бродить по городу уже надоедает?

Ведь все расписано по часу, каждый день:
Подъем в четыре, душ, пробежка, йога,
Позавтракать - в соседнее кафе.
Там кормят вкусно, дешево и строго.

Работа - дома. Прогулка после смены.
Всего хватает. И коплю на юг...
А у коллег мужья, заботы, дети...
А у меня ни мужа, ни подруг...
20.11.14


Рецензии