Собака рычит на кошку...

Собака рычит на кошку
Она её раздражает,
А чем раздражает кошка
Собака сама не знает

Секреты симпатий наших
Известны лишь небесам
За что ты другого любишь,
Порой не поймешь и сам


Рецензии