Эгоистка - рысь
Уж мне-то не скажешь ты, «брысь»!
В лесах обитаю, в горах…
И многим внушаю я страх!
В засаде на ветке лежу
И дичь настороженно жду,
Сливаюсь с упругим стволом –
Зачем мне идти напролом?
Жду глупого кролика скок…
Тогда совершу я бросок
Всей гибкою статью своей:
Здесь нет никого красивей!
А сытая я так ленива…
Гляжу на весь мир горделиво –
Зачем же вокруг суета?
Ведь я-то сегодня сыта!
Свидетельство о публикации №114112004383
Виктор Жеребин 22.11.2014 04:15 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 24.11.2014 10:09 Заявить о нарушении
Виктор Жеребин 24.11.2014 10:31 Заявить о нарушении