Минуты счастья от блаженства двух сердец...
С мурашками пробрался в декольте.
Все налилось желаньем страсти впереди,
Реально приближая нас к мечте...
Коснулись губы нежно, с трепетом щеки...
И мочку уха щекотал мой язычок.
Вздымалась с жаром грудь от ласковой руки,
Упругим становился маячок...
Дыхание прерывисто, со стоном...
Слетело мигом платье на диван.
Фужеры на столе дрожат со звоном,
А в голове давно сплошной туман...
Минуты счастья от блаженства двух сердец...
Тела слились, а души в небесах.
И мне на ушко шепот сладкий - молодец...
Я вся тону в безумных чудесах.
Свидетельство о публикации №114112004364