Встречи наши с тобой, у экрана...
Про реальную, молим у Бога.
Обсуждаем мы главы романа,
И стихи, полистаем не много.
Мы одни, в этот пасмурный вечер...
Нас сближают, поэзии строки.
И летят наши души на встречу,
Но сердцами, с тобой одиноки.
Будет встреча, с тобою не знали...
Кроме той, что была у экрана.
Наши души, сольются в реале?
Заживёт ли, сердечная рана?
Для тебя, моё сердце открыто...
Знаешь ты, да и чувствуешь это.
Наша встреча, туманом покрыта,
Посылаю с экрана букеты ...
Свидетельство о публикации №114112004361