О нас

 Мы носим на плечах погоны,
 И звёзды там не просто так,
 На нас возложены законы,
 И мы должны их соблюдать!

 Мы переполнены отвагой,
 И мужеством, чтоб защищать,
 Гражданский сон, а как иначе,
 Мы не допустим злу в России процветать!

 Ну да, пускай опасно,
 А кто тогда если не мы,
 Мы выбрали профессию согласно,
 Из выводов, что гражданам помочь должны!


Рецензии