Я тебя не кляну ни в одной из тем

Я тебя не кляну ни в одной из тем,
не виню в появлении стольких трещин.
Я не знаю насколько ты стал хорош
в обольщении, в общем, согласных женщин.

Я не знаю, насколько ты стал другим,
и какие теперь выбираешь песни.
И какой из домов ты зовешь своим,
и с кем делишь его, если делишь вместе.

Я не знала, не знала тебя иным,
кем ты был, как смеялся, твой запах кожи.
Для меня ты остался, поверь, таким,
каким быть никогда ты с другой не сможешь.


Рецензии
Ваша работа очень мне по душе. Чувственно, проникновенно и... пожалуй больно.
Хорошие стихи.

Екатерина Кобзарь 2   24.12.2014 00:37     Заявить о нарушении