не о чем

У тебя тонкие кости
И понтов на миллион.
Ходишь к подругам в гости,
Любишь кофе и кислый лимон.

Часто из клубов идешь босая
Еле передвигая уставшие ноги.
Считаешь что ты крутая,
Ведешь в соц сети свои блоги.

Делаешь фото на телефон,
Перед зеркалом крутишь телом,
Выбираешь для селфи удачный фон,
Занимаясь тупым делом.

Боишься рожать и портить фигуру
Решила остаться одной,
Жаль не узнаешь - глупая дура
Как прекрасно быть мамой и любимой женой!


Рецензии