Он сплав - как вплавь. Он янтарей Король

                «Поверну колесницу вперёд!»
                Светлана Водолей
 
                Залита скатерть. Плавленный янтарь...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/01/05/8252
 




Он сплав - как вплавь. Он Янтарей КОРОЛЬ.
Он ЗНАЕТ - Что и Где. И Как их спрятать.
Когда волхвы кудесничают вдевая Соль
в конкретнейшую мякоть
Вселенной, выбранной на деле уяснить:
кому и как, за что и сверху Славы
отдать верстак и накормить харчо,
и отпоить берёзовым дубравы?
Когда герой согласен быть НИКЕМ,
когда ОНА согласна быть НИЧЬЕЙ.
Тогда из ЯШМЫ капает: зачем?
Тогда из Сердца капает: забыть.
Тогда ЗАБИТЬ всё лепестково, вербово и пляжново...............
Тогда забыть, что скоро он - умрёт????????????????????
Тогда ЗАЧЕМ МНЕ ЖИТЬ СИНХРОННО-СМЕЖНО. ООООООООО?!
Тогда ЗАЧЕМ мне за буёк ЗАПЛЫТЬ?
А  п а п а  - рядом. Он - страхует чётко.
Я рядом с ним - ни  ч ё Р Т А  не боюсь.
Я ЗНАЮ - МНЕ ТОНУТЬ - он схватит хватко
за шкирку ---------- и...................
МНЕ МИМО ЖИЗНИ - ой, НЕ ПРОМЕЛЬКНУТЬ.


                20ноября 2014года 00:37


Рецензии