Зима так рано наступила!

Зима   так   рано   наступила,
Нагрянув   холодом   постылым,
И   вьётся  по  земле   позёмка –
Её  гоняет   ветер   звонко…
Припорошило   ветки   ели,
И   воробьи   все   присмирели:
Ах,   как   им   неуютно   стало!
Пора   холодная   настала…
Снежок   промерзший   под   ногами
Так   недоволен   сапогами,
Что   так   и  ходят   взад-вперед
И   превращают   его   в   лед!
Вот   снова   лужу   раскатали,
И   детки  все   кататься   стали –
Сердца   их   бьются   горячо,
Им   даже   стужа   нипочем!


Рецензии
Зайтуна! Как красочно Вы описали ранний приход зимы! И больше всех ей рады наши
дети! Как хорошо,что дети рады в снежки зимой играться! А как с горы ребята
любят,на санках вниз кататься! Спасибо за хорошие зимние стихи!!!
Всего Вам Хорошего.))) Геннадий.

Мечтатель 5   22.11.2014 11:56     Заявить о нарушении