Когда на сердце непогода

Когда на сердце непогода,
Ни зонт, ни шуба не спасут.
Обиды горькая природа,
Как овод, жалящий иль кнут.

И только ум и сила воли
Вернут уверенность и путь,
Укажут истинный зародыш
Обид, чтобы расправить грудь.


Рецензии