В цвете радуги
Раскрасив небосвод.
Нам посулила радости
И чистую любовь.
Она цветами яркими,
Как мост, соединив.
Два берега играючи.
Твою и мою жизнь.
Мы в чудеса не верили.
Не ждали и любви.
Смирились мы с потерями,
С невзгодами в пути.
А в жизни всё случается,
Когда не ждёшь чудес.
Вдруг ярко разгорается
И с радугой сливается
Биение двух сердец.
Свидетельство о публикации №114112004272