Бог пройдется по рядам!

Экзамен    сдан… Но   сдан   не   всеми!
И   Бог   пройдется   по   рядам:
Пересчитает    всех   отдельно,
Чтобы   очистить    Божий   Храм!
Расстаться   многим   уж   придется
С   рядами   истинных   Творцов –
Гнездо   НЕВЕРЬЯ   распадется
И   сгинет   прочь   в  конце   концов!
Не   будет   больше   здесь   обмана –
Теперь   невежество   само
Не   будет   злобствовать   пространно
Своей  неправдою   и   злом…
Хоть   будет   хор   их   громогласным,
Жалеть   их   некогда   совсем:
Не   будем   больше   расслабляться,
Иной   наш   промысел   у   всех!
На   Вече   выбрали   путь   с   Богом
И   согласились   на   Служенье,
Приняв   ответственностью   строгой
Единодушное   решенье!
Уж   Судеб   Маятник   качнулся!
Мы   громогласно   объявили:
Кто   Веры   Истинно    коснулся –
Определил   ориентиры!
Путь   Новой   Расы   узаконен
Благодаря   Гипербореям…
Единый   образ    «Возвращенья»
Нам   Силой   Божеской    навеян…


Рецензии