Горемыка шествует в наваждении
Одиночество мое покорите.
Моя гордость этого, не стыдиться.
Мне родителем хочется проявиться.
И не важно дева ты, иль блудница.
Помоги душе моей разделиться.
Успокоюсь духом я,в этом клоне.
Счастья капала слеза,сквозь ладони.
Череда прекрасных лиц, в моем мире.
Неприступно расстояние, в конвоире.
Взгляд твой пристальным ,сквозь ресницы.
Откровениям моим покорится.
Снова спрячу мысли я, в небылицы.
Глянь тоскливость прозою,на странице.
Зарифмованных строк по-рождение.
Горемыка шествует в наваждении...
Свидетельство о публикации №114112004263