для мамы
Родней,чем собственная мать,
Любить сильнее невозможно,
А также дорожить и уважать!
Так сильно окружить заботой,
Всегда от бед оберегать,
Для каждого ребёнка точно,
С рожденья это не отнять!
Для каждого ребёнка в жизни,
Жизнь начинается с тепла,
Когда ты первый раз открывши глазки,
Увидишь облик, лишь её лица!
Когда она отводит в садик,
Ведёт тебя и в первый класс,
Когда она от счастья плачет,
Что провожает тебя в загс!
Роднее мамы и не будет,
Родней не будет никогда,
Ведь мама самое святое,
Тот ангел, что всегда оберегал!
Свидетельство о публикации №114112004259