Разберитесь, господа!

Европейцы обвиняют:
Мол, Россия помогает
Ополченцам на Донбассе -
Шлет туда свои войска.
Только вот не предьявляют
Ничего, что подтверждает,
Как через границу едут
Танки, "Грады". Болтовня,-
Одним словом,- а не "Факты".
Снимки спутников хотя бы
Показали. Ведь летают
Спутники туда-сюда.
Ничего в натуре нету.
Ополченцы за монету
Покупают у "свидомых".
Разберитесь, господа!
   Дата сочин.20.11.14г


Рецензии