Открытая дверь

Ты совсем не такой, как я думала,
Что-то надо тебе от меня,
В человека всмотрись ты обдумано,
А потом думай, что я твоя.

Ты подруга зачем мне его привела?
Мне альфонс этот вовсе не нужен,
Знаю я, не хотела ты зла,
Дверь открыла и выгнала в стужу.

Я позорить себя не позволю,
И надежду не каждому дам,
Есть в душе у меня сила воли,
Крест крестьянский, души талисман.


Рецензии