Недотрога

Я плачу ночами в подушку:
Чем я хуже подружек своих?!
Я не глупая и не дурнушка.
Только парни все смотрят на них.

Не смеюсь, как они, без умолку,
Не ношу мини-юбок таких.
От прочитанных книг мало толку:
Парни любят девчонок простых.

Припев:
Называют меня недотрогой.
Называют меня очень строгой.
И десятой обходят дорогой.
Как всегда, я одна остаюсь.
Пусть считают, что я не такая!
Ну и пусть меня не замечают!
Но того, о ком ночью мечтаю,
Все равно я дождусь!

Я завидую милым  подружкам:
Почему не могу, как они,
Томно слушать, что шепчут на ушко,
Полной жизнью жить юности дни,

Ходить с парнем в обнимку по парку,
Обниматься у всех на виду!
Да! Не я в тех объятиях жарких!..
Я одна на прогулку иду.

Припев.


Рецензии