Душа скрывает

Любви несказанное слово,
Стиха ненайденные строки,
Мне не дают покоя снова,
Ни отдыха, ни сна, ни срока.

Не проросли до ныне зерна,
До ныне их душа скрывает,
И родина печальным взором,
Меня безмолвно укоряет.


Рецензии