Не прощаюсь

Я не прощаюсь, просто ухожу
И завещаю я вам, на дорожку:
Похороните в белом, волосы в косу
И на лицо румяна, хоть немножко!

А если кто обидел, не печальтесь!
Давным давно простила всех любя.
И на могилку приходя, почаще улыбайтесь.
Быть может, что  невидимо, вам улыбаюсь я...)))

Прошу, не плачьте долго обо мне!
Сама ж, не буду долго плакать, обещаю!
Я буду ждать, в небесной стороне
От вас молитв, и сушек с теплым чаем...

               20.08.2013 год.


Рецензии
Что-то Ваша грусть постоянная, привычная,
стала переростать в ожидание смерти, Флора...
читаю две мысли подряд - и обе завещания...
Вы что, решили нас покинуть?

А как же я без Вашей доброй грусти?
Оставайтесь.
С улыбкой,

Павел Вечный   04.04.2015 12:33     Заявить о нарушении